Poème-France.com

Poeme : Aucun



Aucun

Je ne suis pas sur la bonne île
S’il te plaît ne me blâme pas
J’avais juste la tête ailleur
Arrête de me critiquer
J’ai juste besoin de temps pour m’abituer
A ce nouvel univer
Que je n’avais même pas remarquer
Laisse moi m’abituer à toi
Et je te dévoilerais le mien…
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa syʁ la bɔnə ilə
sil tə plε nə mə blamə pa
ʒavε ʒystə la tεtə ajœʁ
aʁεtə də mə kʁitike
ʒε ʒystə bəzwɛ̃ də tɑ̃ puʁ mabitɥe
a sə nuvεl ynive
kə ʒə navε mεmə pa ʁəmaʁke
lεsə mwa mabitɥe a twa
e ʒə tə devwaləʁε lə mjɛ̃…