Poème-France.com

Poeme : Maintenant Cour Et Ne T’arrete Pas



Maintenant Cour Et Ne T’arrete Pas

Il faudrait que tu ferme les yeux
Pour pouvoir voir un peu mieu
Et si tu ne peux pas les fermer
Alors cours, cours vite,
Ton passé va te ratrapper,

Si tu tombe relève toi vite, très vite,
Car tu ne pouras plus te relever
Ton passé va te submérger
Tes pensé vont s’embrouiller
Il faudra que tu ferme les yeux

Si tu te blesse et si tu te perd
Je te laisserais mourir
Parce que tu ne vaut pas mieu que moi
Et que je ne peux pas t’aider
Alors cour et ne fait aucun faut pas
Parce que je ne suis plus avec toi

Je t’ai vu partir, j’aurais du te retenir
Te dire que dans le monde ou tu allais
Tu étais toute seule
Et que les morts te réclameraient
Mais tu est partis sans moi
Et sa je ne me le pardonnerais pas
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fodʁε kə ty fεʁmə lεz- iø
puʁ puvwaʁ vwaʁ œ̃ pø mjø
e si ty nə pø pa lε fεʁme
alɔʁ kuʁ, kuʁ vitə,
tɔ̃ pase va tə ʁatʁape,

si ty tɔ̃bə ʁəlεvə twa vitə, tʁε vitə,
kaʁ ty nə puʁa plys tə ʁələve
tɔ̃ pase va tə sybmeʁʒe
tε pɑ̃se vɔ̃ sɑ̃bʁuje
il fodʁa kə ty fεʁmə lεz- iø

si ty tə blεsə e si ty tə pεʁ
ʒə tə lεsəʁε muʁiʁ
paʁsə kə ty nə vo pa mjø kə mwa
e kə ʒə nə pø pa tεde
alɔʁ kuʁ e nə fε okœ̃ fo pa
paʁsə kə ʒə nə sɥi plysz- avεk twa

ʒə tε vy paʁtiʁ, ʒoʁε dy tə ʁətəniʁ
tə diʁə kə dɑ̃ lə mɔ̃də u ty alε
ty etε tutə sələ
e kə lε mɔʁ tə ʁeklaməʁε
mε ty ε paʁti sɑ̃ mwa
e sa ʒə nə mə lə paʁdɔnəʁε pa