Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Plus les blessures sont profondes,
Plus elles font mal
Et plus je tombe, plus je m’ouvre le cœur.
Il n’y a que toi qui puisse le refermer

Plus tu me regarde,
Plus tu m’ouvre les yeux
Et je vois en toi comme un pouvoir fantastic
Qui peut refermer mes blessures

Alors je me dis
Que dans ce monde auquel je ne croyé plus
Il existe un ange merveilleu
Qui redonne envi de vivre

Je t’aime
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys lε blesyʁə sɔ̃ pʁɔfɔ̃də,
plysz- εllə fɔ̃ mal
e plys ʒə tɔ̃bə, plys ʒə muvʁə lə kœʁ.
il ni a kə twa ki pɥisə lə ʁəfεʁme

plys ty mə ʁəɡaʁdə,
plys ty muvʁə lεz- iø
e ʒə vwaz- ɑ̃ twa kɔmə œ̃ puvwaʁ fɑ̃tastik
ki pø ʁəfεʁme mε blesyʁə

alɔʁ ʒə mə di
kə dɑ̃ sə mɔ̃də okεl ʒə nə kʁwaje plys
il εɡzistə œ̃n- ɑ̃ʒə mεʁvεjø
ki ʁədɔnə ɑ̃vi də vivʁə

ʒə tεmə