Poème-France.com

Poeme : Ma Pépite D’amour,



Ma Pépite D’amour,

’Petit Être’ venu de nulle part,
’Grand Avoir’ surgi de partout,
Tu es arrivée jusqu’à moi (par hasard ? ) ,
Maintenant tu es là, Magie oh Magie !
Le Destin t’a soufflée vers moi,
Et tu illumines ma vie.

Je Prie pour ton Bonheur et ta Santé.
Que Dieu t’accompagne en tout lieu et tout acte,
Et que ta Vie soit inondée de Joie, Sérénité, Paix, Amour, Grâce, Plénitude, Béatitude, Foi, Prospérité, Réussite,
Que ta Vie soit remplie de BON, tout simplement.

Je t’aime, petite fille d’amour.
Comme il est merveilleux de savoir
Que je suis une partie de Toi,
Que nous sommes des poussières d’étoile,
Et que tout se prolonge dans l’Infini.
Danse Avec Le Monde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti εtʁəvəny də nylə paʁ,
ɡʁɑ̃t- avwaʁsyʁʒi də paʁtu,
ty ε aʁive ʒyska mwa (paʁ-azaʁ ? ) ,
mɛ̃tənɑ̃ ty ε la, maʒi ɔ maʒi !
lə dεstɛ̃ ta sufle vεʁ mwa,
e ty ilyminə ma vi.

ʒə pʁi puʁ tɔ̃ bɔnœʁ e ta sɑ̃te.
kə djø takɔ̃paɲə ɑ̃ tu ljø e tut- aktə,
e kə ta vi swa inɔ̃de də ʒwa, seʁenite, pε, amuʁ, ɡʁasə, plenitydə, beatitydə, fwa, pʁɔspeʁite, ʁeysitə,
kə ta vi swa ʁɑ̃pli də bɔ̃, tu sɛ̃pləmɑ̃.

ʒə tεmə, pətitə fijə damuʁ.
kɔmə il ε mεʁvεjø də savwaʁ
kə ʒə sɥiz- ynə paʁti də twa,
kə nu sɔmə dε pusjεʁə detwalə,
e kə tu sə pʁɔlɔ̃ʒə dɑ̃ lɛ̃fini.