Poème-France.com

Poeme : Le Femme Ki Vat Me Rendre Fou



Le Femme Ki Vat Me Rendre Fou

Quand elle est entré dans ma vie
Tout a changé méme ma propre vie
Juste un petit regard a suffi
Pour que je tombe amoureux a vie
Elle est tout ce qu’un homme sohaite
Et j’ai la chance d’étre son poéte
Sans elle je césserai de vivre
Sans elle je césserai de m’enflamé
Meriem mon amour a jamais
Je t’aime je t’aime et je t’aime
C’est le seule mot que j’ose prononce
Quand je suis avec ma bien-aimé
Un ange que dieu ma envoyé
Méme la mort ne peut m’éloigné
De ma meriem que je ne césserai d’aimer
Je l’aime et elle m’aime
Et c’est tout ce qui me tien a la vie

Je t’aime Meriem
Dante_24245

PostScriptum

rien que l’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- εllə εt- ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
tut- a ʃɑ̃ʒe memə ma pʁɔpʁə vi
ʒystə œ̃ pəti ʁəɡaʁ a syfi
puʁ kə ʒə tɔ̃bə amuʁøz- a vi
εllə ε tu sə kœ̃n- ɔmə sɔεtə
e ʒε la ʃɑ̃sə detʁə sɔ̃ pɔetə
sɑ̃z- εllə ʒə sesəʁε də vivʁə
sɑ̃z- εllə ʒə sesəʁε də mɑ̃flame
məʁjεm mɔ̃n- amuʁ a ʒamε
ʒə tεmə ʒə tεmə e ʒə tεmə
sε lə sələ mo kə ʒozə pʁonɔ̃sə
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk ma bjɛ̃ εme
œ̃n- ɑ̃ʒə kə djø ma ɑ̃vwaje
memə la mɔʁ nə pø melwaɲe
də ma məʁjεm kə ʒə nə sesəʁε dεme
ʒə lεmə e εllə mεmə
e sε tu sə ki mə tjɛ̃ a la vi

ʒə tεmə məʁjεm