Poème-France.com

Poeme : Protecteurs



Protecteurs

N’y a-t-il que les lys fleurissant nos tombes
Qui puissent-être nos gardiens ?
Barbares et sauvages
Ils se tiennent dans un salut éternel
Par respect pour la crypte sombre
Qu’est le cœur humain…
Dante

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ni a til kə lε lis fləʁisɑ̃ no tɔ̃bə
ki pɥise tεtʁə no ɡaʁdjɛ̃ ?
baʁbaʁəz- e sovaʒə
il sə tjεne dɑ̃z- œ̃ saly etεʁnεl
paʁ ʁεspε puʁ la kʁiptə sɔ̃bʁə
kε lə kœʁ ymɛ̃…