Poème-France.com

Poeme : Pense Tu



Pense Tu

Pense tu qu’un jours,
Je vais te revoir,
De chez moi a chez toi sa fais loin,
Moi je dit que NON,
Ma vie n’ais rien sent toi,
Je te les dit,
Et je te le re-dit,
Ma vie est foutu,
Alors je te dit au revoir,
Car si tu vas dans le même,
Monde que moi,
On se reverat,
Mais sache que JE T’AIME,
Comme personne t’aime.
Dany132002

PostScriptum

donc celà et pour timothée qui est partie habiter a bordeau le 13 juillet tu vas grave me manquer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃sə ty kœ̃ ʒuʁ,
ʒə vε tə ʁəvwaʁ,
də ʃe mwa a ʃe twa sa fε lwɛ̃,
mwa ʒə di kə nɔ̃,
ma vi nεs ʁjɛ̃ sɑ̃ twa,
ʒə tə lε di,
e ʒə tə lə ʁə di,
ma vi ε futy,
alɔʁ ʒə tə di o ʁəvwaʁ,
kaʁ si ty va dɑ̃ lə mεmə,
mɔ̃də kə mwa,
ɔ̃ sə ʁəvəʁa,
mε saʃə kə ʒə tεmə,
kɔmə pεʁsɔnə tεmə.