Poème-France.com

Poeme : 130115 - Sans Titre



130115 - Sans Titre

L’amour c’est quoi ?
De la jalousie ?
Être contente de rentré chez sois ?
Ne pas se sentir seul ?
Être heureuse sans jamais pleuré ?
Croit-on que l’amour c’est vrai ?
Pourrons nous la voir ?
Moi je crie un grand « NONNN »
Dany132002

PostScriptum

Tout se que je ressent de l’amour c’est celà ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε kwa ?
də la ʒaluzi ?
εtʁə kɔ̃tɑ̃tə də ʁɑ̃tʁe ʃe swa ?
nə pa sə sɑ̃tiʁ səl ?
εtʁə œʁøzə sɑ̃ ʒamε pləʁe ?
kʁwa tɔ̃ kə lamuʁ sε vʁε ?
puʁʁɔ̃ nu la vwaʁ ?
mwa ʒə kʁi œ̃ ɡʁɑ̃d « no εn εn n »