Poème-France.com

Poeme : Pourquoi La Terre…



Pourquoi La Terre…

Pourquoi la terre existe,
Je sait pourquoi la terre existe,
La terre existe pour nous faire souffrir,
Pour qu’on soit malheureuse,
Ou pour qui nous fasse souffrire avec le cœur,
Et chaque personne nous voix mourir,
Sans amour,
Sans cœur,
Sans rien,
Sa fait encor plus de malheur dans le monde.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la teʁə εɡzistə,
ʒə sε puʁkwa la teʁə εɡzistə,
la teʁə εɡzistə puʁ nu fεʁə sufʁiʁ,
puʁ kɔ̃ swa maləʁøzə,
u puʁ ki nu fasə sufʁiʁə avεk lə kœʁ,
e ʃakə pεʁsɔnə nu vwa muʁiʁ,
sɑ̃z- amuʁ,
sɑ̃ kœʁ,
sɑ̃ ʁjɛ̃,
sa fε ɑ̃kɔʁ plys də malœʁ dɑ̃ lə mɔ̃də.