Poème-France.com

Poeme : A Quoi Bon…



A Quoi Bon…

A quoi bon vivre,
Si mourir c’est si beau,
Que l’on croit,
Vue que les personnes qui meurts,
Ne revienne pas sur terre,
Nous voulons être sur une terre,
Bien meilleur,
Que être dans un dessert.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa bɔ̃ vivʁə,
si muʁiʁ sε si bo,
kə lɔ̃ kʁwa,
vɥ kə lε pεʁsɔnə ki məʁ,
nə ʁəvjεnə pa syʁ teʁə,
nu vulɔ̃z- εtʁə syʁ ynə teʁə,
bjɛ̃ mεjœʁ,
kə εtʁə dɑ̃z- œ̃ desεʁ.