Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie pourquoi elle est injuste,
Pourquoi mourir,
Si mourir est une belle aventure,
Pourquoi ne pas mourir à notre naissance,
Pour qu’on vive la plus belle des aventures,
Qui soit dans se monde,
Se monde de souffrance.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi puʁkwa εllə εt- ɛ̃ʒystə,
puʁkwa muʁiʁ,
si muʁiʁ εt- ynə bεllə avɑ̃tyʁə,
puʁkwa nə pa muʁiʁ a nɔtʁə nεsɑ̃sə,
puʁ kɔ̃ vivə la plys bεllə dεz- avɑ̃tyʁə,
ki swa dɑ̃ sə mɔ̃də,
sə mɔ̃də də sufʁɑ̃sə.