Poème-France.com

Poeme : La Sortie



La Sortie

Quand on sort d’un cœur,
Sa fait de la peine,
Quand tu sort d’une vie,
Sa fait plaisir,
Quand tu t’envole,
Tu voix tout les personnes à qui tu as fait souffrir,
Tu te demande c’est quoi,
C’est juste parce ce que,
Tu sort d’un cœur.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sɔʁ dœ̃ kœʁ,
sa fε də la pεnə,
kɑ̃ ty sɔʁ dynə vi,
sa fε plεziʁ,
kɑ̃ ty tɑ̃vɔlə,
ty vwa tu lε pεʁsɔnəz- a ki ty a fε sufʁiʁ,
ty tə dəmɑ̃də sε kwa,
sε ʒystə paʁsə sə kə,
ty sɔʁ dœ̃ kœʁ.