Poème-France.com

Poeme : La Violence



La Violence

La violence ne sert à rien,
Pourquoi dire que sa sers,
Mais à quoi bon frapper,
Frapper enméne la violence,
La violence dans nos mains,
Nos mains qui sont si fragiles,
Fragile pour tout le monde.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vjɔlɑ̃sə nə sεʁ a ʁjɛ̃,
puʁkwa diʁə kə sa sεʁ,
mεz- a kwa bɔ̃ fʁape,
fʁape ɑ̃menə la vjɔlɑ̃sə,
la vjɔlɑ̃sə dɑ̃ no mɛ̃,
no mɛ̃ ki sɔ̃ si fʁaʒilə,
fʁaʒilə puʁ tu lə mɔ̃də.