Poème-France.com

Poeme : Le Mot Blesser



Le Mot Blesser

Tout le monde c’est ce que sa veux dire le mot blesser,
Moi en tout cas OUI,
Le mot veux dire,
Blesser une personne jusqu’au sang,
Mais pour moi sa veux dire,
Blesser un cœur,
Un cœur qui a souffert,
Pourquoi le mot souffert,
Parce que il a était souffert,
Pour quelque chose,
Qui n’éxiste pas,
C’est appeler,
L’amour,
Je ne sait pas.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də sε sə kə sa vø diʁə lə mo blese,
mwa ɑ̃ tu ka ui,
lə mo vø diʁə,
blese ynə pεʁsɔnə ʒysko sɑ̃,
mε puʁ mwa sa vø diʁə,
blese œ̃ kœʁ,
œ̃ kœʁ ki a sufεʁ,
puʁkwa lə mo sufεʁ,
paʁsə kə il a etε sufεʁ,
puʁ kεlkə ʃozə,
ki neksistə pa,
sεt- apəle,
lamuʁ,
ʒə nə sε pa.