Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Quand je te voix,
Mon cœur bat,
Quand tu part,
Mon cœur souffre,
Quand te n’es pus sur cette terre,
Mon cœur meurt,
Et il me raméne vers toi,
Sans un mot,
Tu me r’accompagne,
Sur la terre,
Qui souffre dans le dessert.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa,
mɔ̃ kœʁ ba,
kɑ̃ ty paʁ,
mɔ̃ kœʁ sufʁə,
kɑ̃ tə nε py syʁ sεtə teʁə,
mɔ̃ kœʁ məʁ,
e il mə ʁamenə vεʁ twa,
sɑ̃z- œ̃ mo,
ty mə ʁakɔ̃paɲə,
syʁ la teʁə,
ki sufʁə dɑ̃ lə desεʁ.