Poème-France.com

Poeme : Je Regarde



Je Regarde

Quand je regarde le ciel,
Qui est bleu,
Je me dit,
Que c’est toi,
Qui me regarde,
Sans dire un seul mot,
Mais juste un gétant sur moi.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl,
ki ε blø,
ʒə mə di,
kə sε twa,
ki mə ʁəɡaʁdə,
sɑ̃ diʁə œ̃ səl mo,
mε ʒystə œ̃ ʒetɑ̃ syʁ mwa.