Poème-France.com

Poeme : Se Détester D’amour



Se Détester D’amour

Pour quoi se détester,
Quand on s’aime,
Sa ne se voix pas,
Mais c’est claire,
Quand votre cœur bat,
Sans rien voir,
Et qui a faillit mourir,
Parce qui il a une lueur chaude,
Qui t’édairait la vie,
Et la il bat plus fort.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ kwa sə detεste,
kɑ̃t- ɔ̃ sεmə,
sa nə sə vwa pa,
mε sε klεʁə,
kɑ̃ vɔtʁə kœʁ ba,
sɑ̃ ʁjɛ̃ vwaʁ,
e ki a faji muʁiʁ,
paʁsə ki il a ynə lɥœʁ ʃodə,
ki tedεʁε la vi,
e la il ba plys fɔʁ.