Poème-France.com

Poeme : Non



Non

On me dit
De d’aimer,
On me dit
De détester,
Moi je dit
Je ne veux pas aimer,
Car sa fait bien trop mal,
Au cœur,
Mon cœur qui a déjà,
Beaucoup souffert.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mə di
də dεme,
ɔ̃ mə di
də detεste,
mwa ʒə di
ʒə nə vø pa εme,
kaʁ sa fε bjɛ̃ tʁo mal,
o kœʁ,
mɔ̃ kœʁ ki a deʒa,
boku sufεʁ.