Poème-France.com

Poeme : Ne Jamais Dire…



Ne Jamais Dire…

Ne jamais dire
Jamais,
Moi je sais pourquoi,
Car moi j’ais toujours dit
Qui me feras jaimais mal,
Mal au cœur,
Et le l’en demain matin,
J’ai eu mal,
J’ai rien compris,
Mais je ne dirais pus jamais se mot,
Mais je le penserais.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə ʒamε diʁə
ʒamε,
mwa ʒə sε puʁkwa,
kaʁ mwa ʒεs tuʒuʁ di
ki mə fəʁa ʒεmε mal,
mal o kœʁ,
e lə lɑ̃ dəmɛ̃ matɛ̃,
ʒε y mal,
ʒε ʁjɛ̃ kɔ̃pʁi,
mε ʒə nə diʁε py ʒamε sə mo,
mε ʒə lə pɑ̃səʁε.