Poème-France.com

Poeme : Comme



Comme

Tu es comme
Le ciel bleu,
Un oiseau qui vole,
Le rire,
Qui est sur nos lévre,
Et par dessu tout mon cœur.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε kɔmə
lə sjεl blø,
œ̃n- wazo ki vɔlə,
lə ʁiʁə,
ki ε syʁ no levʁə,
e paʁ dəsy tu mɔ̃ kœʁ.