Poème-France.com

Poeme : Ma Vie…



Ma Vie…

Ma vie sans toi,
C’est rien,
Si tu n’es pas là,
Ma vie et foutu,
Ma vie,
Et rien,
Sans toi,
Pourquoi vivre,
Sans toi,
Je veux que c’est toi,
L’homme de ma vie,
C’est avec toi que je veux,
Faire tout se que je veux dans ma vie.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sɑ̃ twa,
sε ʁjɛ̃,
si ty nε pa la,
ma vi e futy,
ma vi,
e ʁjɛ̃,
sɑ̃ twa,
puʁkwa vivʁə,
sɑ̃ twa,
ʒə vø kə sε twa,
lɔmə də ma vi,
sεt- avεk twa kə ʒə vø,
fεʁə tu sə kə ʒə vø dɑ̃ ma vi.