Poème-France.com

Poeme : Comment Faire ! ! ! !



Comment Faire ! ! ! !

Comment faire,
Moi je t’aime,
Toi tu ne m’aime pas,
Tu veux juste un truc,
De ma part,
Mais moi,
Je ne sait comment faire,
Pour choisir,
Mais tu c’est je ne suis pas,
Un objet je suis une personne,
Qui vit avec un cœur,
PUR peut être pas comme le tien.
Dany132002

PostScriptum

Tu c’est là de koi je parle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ fεʁə,
mwa ʒə tεmə,
twa ty nə mεmə pa,
ty vø ʒystə œ̃ tʁyk,
də ma paʁ,
mε mwa,
ʒə nə sε kɔmɑ̃ fεʁə,
puʁ ʃwaziʁ,
mε ty sε ʒə nə sɥi pa,
œ̃n- ɔbʒε ʒə sɥiz- ynə pεʁsɔnə,
ki vit avεk œ̃ kœʁ,
pyʁ pø εtʁə pa kɔmə lə tjɛ̃.