Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Dire Ça ? ? ?



Pourquoi Dire Ça ? ? ?

Pourquoi tu me dit sa,
Pourquoi tu veux sa,
Pourquoi me dit tu sa,
Je ne comprend pus a la vie,
Je ne sais comment faire,
Pour y resister,
A cette tra y son,
Que tu as fait a mon âme,
Je n’ais pus qu’une celle chose,
A faire,
Et c’est te dire,
Aurevoir et j’éspère que tu ne me feras pas,
Subire sa dans mon nouveaux monde.
Dany132002

PostScriptum

Pourquoi veux tu sa.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə di sa,
puʁkwa ty vø sa,
puʁkwa mə di ty sa,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ py a la vi,
ʒə nə sε kɔmɑ̃ fεʁə,
puʁ i ʁəsiste,
a sεtə tʁa i sɔ̃,
kə ty a fε a mɔ̃n- amə,
ʒə nεs py kynə sεllə ʃozə,
a fεʁə,
e sε tə diʁə,
oʁəvwaʁ e ʒespεʁə kə ty nə mə fəʁa pa,
sybiʁə sa dɑ̃ mɔ̃ nuvo mɔ̃də.