Poème-France.com

Poeme : Vien



Vien

Tu me fait souffrir,
Je ne suis pus heureuse,
Sur cette terre,
Pourquoi ne pas partir,
Dans un monde mélieure,
Mais si je part,
Je veux que tu viens,
Avec moi,
Même si tu meurts,
Je mourirais avec toi,
Mais je veux y aller avec toi.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fε sufʁiʁ,
ʒə nə sɥi py œʁøzə,
syʁ sεtə teʁə,
puʁkwa nə pa paʁtiʁ,
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də meljəʁə,
mε si ʒə paʁ,
ʒə vø kə ty vjɛ̃,
avεk mwa,
mεmə si ty məʁ,
ʒə muʁiʁεz- avεk twa,
mε ʒə vøz- i ale avεk twa.