Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Mentir



Pourquoi Mentir

Pourquoi tu me dit,
Que tu m’aime,
Je sais que se n’ais pas vraix,
Pourquoi veux-tu,
Me faire mal,
Mais la seul reçon,
Que je vie,
C’est pour toi,
Mais tu me fait bien trop mal,
Je t’en pris,
Arrête se combat,
Avec mon cœur,
Il ne vas pus tenir.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə di,
kə ty mεmə,
ʒə sε kə sə nεs pa vʁε,
puʁkwa vø ty,
mə fεʁə mal,
mε la səl ʁəsɔ̃,
kə ʒə vi,
sε puʁ twa,
mε ty mə fε bjɛ̃ tʁo mal,
ʒə tɑ̃ pʁi,
aʁεtə sə kɔ̃ba,
avεk mɔ̃ kœʁ,
il nə va py təniʁ.