Poème-France.com

Poeme : Quand Tu Dit



Quand Tu Dit

Quand tu me dit,
Je t’aime,
Sais comme si je n’existais pas,
Comme si j’était sur un nuage,
Pour moi je n’y croit pas,
Mais yeux voix rien,
Mais je t’entend,
Mais pour moi c’est du m’ensonge.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty mə di,
ʒə tεmə,
sε kɔmə si ʒə nεɡzistε pa,
kɔmə si ʒetε syʁ œ̃ nɥaʒə,
puʁ mwa ʒə ni kʁwa pa,
mεz- iø vwa ʁjɛ̃,
mε ʒə tɑ̃tɑ̃,
mε puʁ mwa sε dy mɑ̃sɔ̃ʒə.