Poème-France.com

Poeme : Je N’y Croit Pas.



Je N’y Croit Pas.

Je ne croit pas,
A tes histoire,
A se que tu me dit,
A se que tu me raconte,
Avec toi je ne sais pas,
C’est quand que tu me dit la vériter,
Je ne sais pas si je peux te faire confience,
Mais tout se que je sais,
C’est que moi,
Je t’aime.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kʁwa pa,
a tεz- istwaʁə,
a sə kə ty mə di,
a sə kə ty mə ʁakɔ̃tə,
avεk twa ʒə nə sε pa,
sε kɑ̃ kə ty mə di la veʁite,
ʒə nə sε pa si ʒə pø tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə,
mε tu sə kə ʒə sε,
sε kə mwa,
ʒə tεmə.