Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Arthur,
C’est toi,
Ton prenom,
Et a chaque coin de mais pensée,
Je ne sais point t’oublier,
Tout se que je sais c’est si,
Je t’oublie,
Mon cœur meurt,
Si tu part,
Je vais mourir,
Mais sans cœur,
Mais ausi avec de la peine.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁtyʁ,
sε twa,
tɔ̃ pʁənɔ̃,
e a ʃakə kwɛ̃ də mε pɑ̃se,
ʒə nə sε pwɛ̃ tublje,
tu sə kə ʒə sε sε si,
ʒə tubli,
mɔ̃ kœʁ məʁ,
si ty paʁ,
ʒə vε muʁiʁ,
mε sɑ̃ kœʁ,
mεz- ozi avεk də la pεnə.