Poème-France.com

Poeme : On Peux



On Peux

On peux,
Aimer qui on veux,
On peux,
Déplaire a n’importe qui,
On peux,
Mourir avec ou sans tristesse,
On peux,
Voyager sans rien,
On peux,
Aussi mourir pour amour,
C’est se que je ferais pour toi.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pø,
εme ki ɔ̃ vø,
ɔ̃ pø,
deplεʁə a nɛ̃pɔʁtə ki,
ɔ̃ pø,
muʁiʁ avεk u sɑ̃ tʁistεsə,
ɔ̃ pø,
vwajaʒe sɑ̃ ʁjɛ̃,
ɔ̃ pø,
osi muʁiʁ puʁ amuʁ,
sε sə kə ʒə fəʁε puʁ twa.