Poème-France.com

Poeme : Ma Joie



Ma Joie

Ma joie,
C’est te voir,
Te sentir là,
De t’écouter,
De te toucher,
De t’embrasser,
Mais se que je ne veux pas,
C’est que tu meurt,
Sans moi.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʒwa,
sε tə vwaʁ,
tə sɑ̃tiʁ la,
də tekute,
də tə tuʃe,
də tɑ̃bʁase,
mε sə kə ʒə nə vø pa,
sε kə ty məʁ,
sɑ̃ mwa.