Poème-France.com

Poeme : Tu Gache Tout



Tu Gache Tout

Tu me dit que tu m’aime,
Alors moi je te dit que « je t’aime »,
Tu me dit que mais yeux son beau,
Moi je te dit pareille,
Et tu t’es mis a m’insulter,
Je ne sais pourquoi,
Mais tu m’as frapper,
Je t’ais dégage,
Tu me fais me parle pas comme sa,
Te t’es fais je parle comme je veux a qui je veux,
Et la tu as sortie un couteau,
Et tu m’as poigniarder dans le dos,
Et la je t’es dit je t’aimais mais tu as tout gacher.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə di kə ty mεmə,
alɔʁ mwa ʒə tə di kə « ʒə tεmə »,
ty mə di kə mεz- iø sɔ̃ bo,
mwa ʒə tə di paʁεjə,
e ty tε miz- a mɛ̃sylte,
ʒə nə sε puʁkwa,
mε ty ma fʁape,
ʒə tεs deɡaʒə,
ty mə fε mə paʁlə pa kɔmə sa,
tə tε fε ʒə paʁlə kɔmə ʒə vøz- a ki ʒə vø,
e la ty a sɔʁti œ̃ kuto,
e ty ma pwaɲjaʁde dɑ̃ lə do,
e la ʒə tε di ʒə tεmε mε ty a tu ɡaʃe.