Poème-France.com

Poeme : Ma Vie En Rose



Ma Vie En Rose

Je ne voix que la vie en rose,
Depuis que je t’ais rancotrer,
Tu as épanuis ma flamme,
Mais tu ne la pas remarquer,
Tu m’as dégoûter,
Mais JE T’AIME et personne pouras le voir ou le changer,
Mais toi tu pouras tuer mon cœur.
Dany132002

PostScriptum

Pour toi arthur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vwa kə la vi ɑ̃ ʁozə,
dəpɥi kə ʒə tεs ʁɑ̃kɔtʁe,
ty a epanɥi ma flamə,
mε ty nə la pa ʁəmaʁke,
ty ma deɡute,
mε ʒə tεmə e pεʁsɔnə puʁa lə vwaʁ u lə ʃɑ̃ʒe,
mε twa ty puʁa tɥe mɔ̃ kœʁ.