Poème-France.com

Poeme : Quand Tu Ouvre…



Quand Tu Ouvre…

Quand tu ouvre une trousse,
C’est comme ouvrir mon cœur,
Mon cœur qui s’envole,
Comme un oiseau qui vole,
Dans le ciel.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty uvʁə ynə tʁusə,
sε kɔmə uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ,
mɔ̃ kœʁ ki sɑ̃vɔlə,
kɔmə œ̃n- wazo ki vɔlə,
dɑ̃ lə sjεl.