Poème-France.com

Poeme : Je Fais Tout



Je Fais Tout

Je fait tout,
Pour que tu m’aime daventage,
Mais tu m’aime moin,
Je ne sais comment faire,
Pour que tu m’aime,
Mais c’est rater,
Tout se que je gagne,
C’est lenvi de mourir.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fε tu,
puʁ kə ty mεmə davɑ̃taʒə,
mε ty mεmə mwɛ̃,
ʒə nə sε kɔmɑ̃ fεʁə,
puʁ kə ty mεmə,
mε sε ʁate,
tu sə kə ʒə ɡaɲə,
sε lɑ̃vi də muʁiʁ.