Poème-France.com

Poeme : Il Y A Que Toi



Il Y A Que Toi

Il y a que toi,
Qui peu me sauver de l’enfer,
D’ou je suis,
Mais tu ne veux pas le voir,
Car tu ne m’aime pas.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a kə twa,
ki pø mə sove də lɑ̃fe,
du ʒə sɥi,
mε ty nə vø pa lə vwaʁ,
kaʁ ty nə mεmə pa.