Poème-France.com

Poeme : Ma Vengeance



Ma Vengeance

J’ais envi,
De me venger chaques jours,
Mais je ne peux pas,
Je t’aime bien trop,
Pour que je te face sa,
Mais le pire,
C’est que tu ne le voix pas,
Et en plus je t’aime,
Mais toi non,
C’est pour sa que je veu me venger.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεs ɑ̃vi,
də mə vɑ̃ʒe ʃak ʒuʁ,
mε ʒə nə pø pa,
ʒə tεmə bjɛ̃ tʁo,
puʁ kə ʒə tə fasə sa,
mε lə piʁə,
sε kə ty nə lə vwa pa,
e ɑ̃ plys ʒə tεmə,
mε twa nɔ̃,
sε puʁ sa kə ʒə vø mə vɑ̃ʒe.