Poème-France.com

Poeme : Que Toi



Que Toi

Je pense qu’à toi,
Je rêve que de toi,
Mon cœur vie que pour toi,
Et je suis née pour être qu’avec toi.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə ka twa,
ʒə ʁεvə kə də twa,
mɔ̃ kœʁ vi kə puʁ twa,
e ʒə sɥi ne puʁ εtʁə kavεk twa.