Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je sais se que tu penses de moi,
Sa doit pas être simpas a enttendre,
Pourquoi vous me croyez pas,
Quand je te dit que je t’aime,
Maintenent ma vie et foutu,
Sans toi,
Sans amour,
Sa sers a rien que je sois ici,
Sur cette terre de malheur.
Dany132002

PostScriptum

C’est pour ARTHUR voila se que je pense si je te dit vraiment la veriter sa va faire sa.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε sə kə ty pɑ̃sə də mwa,
sa dwa pa εtʁə sɛ̃paz- a ɑ̃tɑ̃dʁə,
puʁkwa vu mə kʁwaje pa,
kɑ̃ ʒə tə di kə ʒə tεmə,
mɛ̃təne ma vi e futy,
sɑ̃ twa,
sɑ̃z- amuʁ,
sa sεʁz- a ʁjɛ̃ kə ʒə swaz- isi,
syʁ sεtə teʁə də malœʁ.