Poème-France.com

Poeme : 97582 - Sans Titre



97582 - Sans Titre

T’ais tout pour moi,
Mais tu vas partir,
Dans peu de temps,
Mais sache que celà et pour toi,
Pour toujour,
Car je t’aimerais toute ma vie,
Sans arreter de penser a toi,
Une seconde de ma vie.
Dany132002

PostScriptum

Comment je fait pour t’aimer ? ? ? Car t’ais trop bien pour moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεs tu puʁ mwa,
mε ty va paʁtiʁ,
dɑ̃ pø də tɑ̃,
mε saʃə kə səla e puʁ twa,
puʁ tuʒuʁ,
kaʁ ʒə tεməʁε tutə ma vi,
sɑ̃z- aʁəte də pɑ̃se a twa,
ynə səɡɔ̃də də ma vi.