Poème-France.com

Poeme : Mon Bonheur



Mon Bonheur

Ma vie et un bonheur,
Même sans rien,
Je vie dans le bonheur,
Je sourie,
Je rit,
Et mamuse dans,
Le bonheur eternel.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi e œ̃ bɔnœʁ,
mεmə sɑ̃ ʁjɛ̃,
ʒə vi dɑ̃ lə bɔnœʁ,
ʒə suʁi,
ʒə ʁit,
e mamyzə dɑ̃,
lə bɔnœʁ ətεʁnεl.