Poème-France.com

Poeme : Pas Facilessss



Pas Facilessss

Il n’est pas faciles de partir quand on veux rester,
Il n’est pas facile de sourire quand on veux pleurer,
Mais le plus difficile est d’oublier quand on veux aimer.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nε pa fasilə də paʁtiʁ kɑ̃t- ɔ̃ vø ʁεste,
il nε pa fasilə də suʁiʁə kɑ̃t- ɔ̃ vø pləʁe,
mε lə plys difisilə ε dublje kɑ̃t- ɔ̃ vøz- εme.