Poème-France.com

Poeme : Marre



Marre

Marre de réfléchir,
Marre de souffrir,
Marre d’écrire,
Marre de t’attendre,
Marre de comprendre,
Marre de prétendre,
Marre de t’aimer.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də ʁefleʃiʁ,
maʁə də sufʁiʁ,
maʁə dekʁiʁə,
maʁə də tatɑ̃dʁə,
maʁə də kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
maʁə də pʁetɑ̃dʁə,
maʁə də tεme.