Poème-France.com

Poeme : Je Veux



Je Veux

Je veux être l’aire que tu respire,
Je veux être le ciel,
Que tu contemples,
Je veux être les lèvres,
Que tu embrasses,
Mais par dessus tout,
Je veux être la raison,
Qui te fait battre ton cœur…
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εtʁə lεʁə kə ty ʁεspiʁə,
ʒə vøz- εtʁə lə sjεl,
kə ty kɔ̃tɑ̃plə,
ʒə vøz- εtʁə lε lεvʁə,
kə ty ɑ̃bʁasə,
mε paʁ dəsy tu,
ʒə vøz- εtʁə la ʁεzɔ̃,
ki tə fε batʁə tɔ̃ kœʁ…