Poème-France.com

Poeme : Tu Peux



Tu Peux

J’essaie de t’oublier,
Mais ton visage,
Revient me hanter,
J’essaie de plus y penser,
Mais dans mon cœur,
Tu ne peux cesser d’exister,
T’aimer me fait souffrir,
T’oublier me ferais mourir.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesε də tublje,
mε tɔ̃ vizaʒə,
ʁəvjɛ̃ mə-ɑ̃te,
ʒesε də plysz- i pɑ̃se,
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ty nə pø sese dεɡziste,
tεme mə fε sufʁiʁ,
tublje mə fəʁε muʁiʁ.