Poème-France.com

Poeme : Je Ne Savait Pas



Je Ne Savait Pas

Je ne savais pas qu’aimer signifiait souffrir,
Je ne savais pas qu’on pouvais espérer ne, plus aimer,
Espérer pouvoir oublier,
Oublier ton sourire,
Oublier toute l’intensité de tes yeux,
Oublier cet amour qui nous fait survivre,
Je ne savais pas qu’aimer pouvait être dangereux.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə savε pa kεme siɲifjε sufʁiʁ,
ʒə nə savε pa kɔ̃ puvεz- εspeʁe nə, plysz- εme,
εspeʁe puvwaʁ ublje,
ublje tɔ̃ suʁiʁə,
ublje tutə lɛ̃tɑ̃site də tεz- iø,
ublje sεt amuʁ ki nu fε syʁvivʁə,
ʒə nə savε pa kεme puvε εtʁə dɑ̃ʒəʁø.