Poème-France.com

Poeme : Peur Que Tu Pars



Peur Que Tu Pars

Je viens juste de remarquer que tu es partie,
Je le savais que tu étais partis,
Mais je ne voulais pas y croire,
Je voudrais tellement être un oiseau,
Pour voler au dessus de toi et de redevenir moi,
Devant toi,
Tu avais crus,
Que je voulais sortir avec toi,
C’est faux je veux juste passer ma vie,
Avec toi,
Je sais c’est bien plus long.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ ʒystə də ʁəmaʁke kə ty ε paʁti,
ʒə lə savε kə ty etε paʁti,
mε ʒə nə vulε pa i kʁwaʁə,
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ εtʁə œ̃n- wazo,
puʁ vɔle o dəsy də twa e də ʁədəvəniʁ mwa,
dəvɑ̃ twa,
ty avε kʁys,
kə ʒə vulε sɔʁtiʁ avεk twa,
sε fo ʒə vø ʒystə pase ma vi,
avεk twa,
ʒə sε sε bjɛ̃ plys lɔ̃.