Poème-France.com

Poeme : Ecrire



Ecrire

Écrire c’est un moyen,
Pour évacuer,
Nos sentiment,
Oui c’est se que je croit,
Si personne veux vous écoutez,
Ecrive même si vous allez pas avoir,
La réponse a se que vous pensez.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekʁiʁə sεt- œ̃ mwajɛ̃,
puʁ evakɥe,
no sɑ̃timɑ̃,
ui sε sə kə ʒə kʁwa,
si pεʁsɔnə vø vuz- ekute,
εkʁivə mεmə si vuz- ale pa avwaʁ,
la ʁepɔ̃sə a sə kə vu pɑ̃se.