Poème-France.com

Poeme : Nous Deux



Nous Deux

On se parle de temps a autre,
On se voix dans le bus,
On s’amuse ensemble dans le bus,
Mais toi tu me voix que comme une amis,
Mais moi je te trouve plus que sa,
Mais j’ai pas de mots pour le dire,
Mais juste un mots,
Qui es

J
E

T’
A
I
M
E
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə paʁlə də tɑ̃z- a otʁə,
ɔ̃ sə vwa dɑ̃ lə bys,
ɔ̃ samyzə ɑ̃sɑ̃blə dɑ̃ lə bys,
mε twa ty mə vwa kə kɔmə ynə ami,
mε mwa ʒə tə tʁuvə plys kə sa,
mε ʒε pa də mo puʁ lə diʁə,
mε ʒystə œ̃ mo,
ki ε

ʒi
ə

t
a
i
εm
ə