Poème-France.com

Poeme : Dit Pourquoi ?



Dit Pourquoi ?

Pourquoi il y en a,
Qui croient qui son fort,
Ou intelligent,
Part rapport a d’autre,
Il y a pas des plus con,
Des plus intelligent,
Les plus beaux,
Tout le monde,
Et comme il est,
Alors respecter sa,
Car chaque personne,
A sa personnalité,
Une personnalité belle en lui.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa il i ɑ̃n- a,
ki kʁwae ki sɔ̃ fɔʁ,
u ɛ̃tεlliʒe,
paʁ ʁapɔʁ a dotʁə,
il i a pa dε plys kɔ̃,
dε plysz- ɛ̃tεlliʒe,
lε plys bo,
tu lə mɔ̃də,
e kɔmə il ε,
alɔʁ ʁεspεkte sa,
kaʁ ʃakə pεʁsɔnə,
a sa pεʁsɔnalite,
ynə pεʁsɔnalite bεllə ɑ̃ lɥi.