Poème-France.com

Poeme : Un Oiseau



Un Oiseau

Je voudrais être,
Un oiseau,
Pour te survolé,
Et te regarder,
Et atterrir devant toi,
Comme je suis réellement,
Et que tu voix se que je suis,
Et non,
Comme tu croyais que j’était,
Et comme sa,
Je serais été un oiseau,
A cœur réel.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə,
œ̃n- wazo,
puʁ tə syʁvɔle,
e tə ʁəɡaʁde,
e ateʁiʁ dəvɑ̃ twa,
kɔmə ʒə sɥi ʁeεllmɑ̃,
e kə ty vwa sə kə ʒə sɥi,
e nɔ̃,
kɔmə ty kʁwajε kə ʒetε,
e kɔmə sa,
ʒə səʁεz- ete œ̃n- wazo,
a kœʁ ʁeεl.